Ablesung Stromzähler

im Dezember 2019

Ab Dezember 2019 werden die Mitarbeiter/innen der Stadtwerke Diez GmbH alle Gaszähler sowie die Stromzähler der von den Stadtwerken Diez GmbH mit Strom versorgten Kunden ablesen.

Unsere Mitarbeiter/innen tragen immer ihren Dienstausweis bei sich - so lassen sie sich leicht von Betrügern oder unseriösen Werbern an der Haustür unterscheiden, die gern Ablesezeiten für ihre Zwecke nutzen.

Die Stadtwerke Diez GmbH als Netzbetreiber sind verpflichtet, auch die Daten von fremdversorgten Gas-Kunden zu erheben und an den betreffenden Lieferanten weiterzuleiten. Sollten Sie nicht zu Hause sein, wird der Mitarbeiter eine Ablesekarte in Ihrem Briefkasten hinterlassen. Bitte senden Sie die Karte ausgefüllt zurück.

Gerne können Sie uns aber auch Ihren Zählerstand telefonisch innerhalb unserer Geschäftszeiten (Montag-Donnerstag von 7.00-12.30 Uhr und von 13.00-16.15 Uhr und Freitag von 7.00-12.30 Uhr) unter Tel. 06432/9252-13 mitteilen oder per E-Mail an senden.

Ihre Stadtwerke Diez GmbH