Anmeldung zur Diezer Servicewoche

An alle Gewerbetreibende der Innenstadt: jetzt Anmeldebogen ausfüllen und mitmachen!

Im Jahr 2015 hat das Geschäftslagenmanagement der Stadt Diez die Diezer Servicewoche ins Leben gerufen. Rund 70 Geschäfte haben seitdem mit ihren Angeboten dazu beigetragen die Einkaufstadt Diez als kunden- und serviceorientiertes Einkaufsziel mit hoher Beratungsqualität erlebenswert zu machen.

Das Geschäftslagenmanagement plant nun die fünfte Auflage der Diezer Servicewoche und lädt dazu ein, sich mit einem Angebot als Gewerbetreibender in der Diezer Innenstadt erneut oder erstmals zu beteiligen.

Termin:  Montag, 01.07.2018 bis  Samstag, 06.07.2019

Den Anmeldebogen für Ihr Angebot können Sie nachstehend online ausfüllen und absenden.

Bitte beachten Sie hier die Frist für die Abgabe: 30.04.2019!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Thomas Klein, Gewerbeverein Diez, Telefon 06432/50030 oder an Sabine Ksoll, Verbandsgemeinde Diez, Telefon 06432/501-321.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Das Geschäftslagenmanagement der Stadt Diez

Anmeldebogen für die Diezer Servicewoche 2019

Please fill in all required fields marked with (*).