Blühende Lebensräume Diez - Maßnahmenplan 2022

Liebe Bürgerinnen, liebe Bürger,

in Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung hat der Verein Blühende Lebensräume Diez e.V. bereits viel unternommen, um mehr Blühflächen zur Förderung biologischer Vielfalt und zur Steigerung der Attraktivität des Landschaftsbildes in und um Diez zu schaffen, um mehr Artenvielfalt zu erreichen und mehr Aufmerksamkeit für die gesamte Thematik zu generieren. Für dieses großartige Engagement aller Beteiligten darf ich mich an dieser Stelle sehr herzlich bedanken!

In der letzten Sitzung des Stadtrats hat der Vereinsvorsitzende Ernfried Groh die bislang erreichten Erfolge und außerdem den Maßnahmenplan für das Jahr 2022 vorgestellt. Den Maßnahmenplan für das Jahr 2022 können Sie hier einsehen und als *.pdf downloaden.

Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.facebook.com/Blühende-Lebensräume-Diez-449475815794563

Annette Wick, Stadtbürgermeisterin