Erneuerung der Trinkwasserhauptleitung und der Trinkwasserhausanschlüsse in der Zahlbach

ab der 36. Kw. 2020

Eine in allen Belangen funktionierende Infrastrukturerhaltung, die auch und besonders die technischen, wirtschaftlichen und ökologischen Anforderungen der Zeit berücksichtigt, ist für die Verbandsgemeindewerke Diez von enormer Bedeutung. Mit Blick auf das Sicherstellen einer qualitativ hochwertigen Wasserversorgung wird ab der 36. Kw. 2020 eine Baumaßnahme des Eigenbetriebs der Verbandsgemeinde Diez beginnen. Dabei werden die Wasserleitung sowie die dazugehörigen Hausanschlüsse in der oben genannten Straße erneuert.

Im Zuge der Baumaßnahme kann es teilweise zur Vollsperrung der einzelnen Bauabschnitte kommen. Um eine Umfahrung des gesperrten Bauabschnittes zu gewährleisten, ist es nötig, die Verkehrsführung in diesem Bereich zeitweise zu ändern.

Alle am Projekt Beteiligten arbeiten zu jedem Zeitpunkt daran, die Bauzeit so kurz wie möglich zu halten und die mit den Baustellen verbundenen Unannehmlichkeiten auf das Notwendige einzuschränken. Überall gilt es, den Bauarbeiten so viel Platz und Freiraum wie nötig und den Anliegern so viel Sicherheit und Komfort wie möglich zu gewährleisten.

Wir bitten Sie, das wichtige Infrastrukturprojekt trotz der zeitweiligen Erschwernisse mit Verständnis zu begleiten.

Ihre Verbandsgemeindewerke Diez

Wann, was, wie und warum auf der Baustelle geschieht, sagt Ihnen gerne

Sebastian Kuhmann
    Verbandsgemeindewerke Diez