Stellenausschreibungen der Tourist Info

Bei der Stadt Diez ist zum 15.10.2021 eine Stelle als Sachbearbeitung (m/w/d) in der Tourist-Information zu besetzen (30 Std.).

Ihr Aufgabenbereich umfasst neben allgemeinen Bürotätigkeiten im Wesentlichen:

• Gästeberatung
    • Zimmervermittlung
    • Verwaltung der Beherbergungsbetriebe in Deskline (Touristisches Informations- und Kommunikationssystem)
    • Einsatz von outdooractive (Tourenportal für Wanderer, Radfahrer, Kanufahrer)
    • Klassifizierung von Beherbergungsbetrieben
    • Erstellung und Buchung von Pauschalangeboten
    • Messebesuche
    • Prospektverwaltung
    • Kartenvorverkauf für eigene Veranstaltungen und Veranstaltungen der Vereine
    • Führung Barkasse, vorbereitende Buchführung und Rechnungskorrespondenz

Ihr Profil:

• Guter Sekundarabschluss I
    • Freude am Umgang mit Menschen
    • Gepflegtes und sicheres Auftreten
    • Belastbarkeit und Flexibilität (Arbeitszeit auch am Wochenende)
    • Kenntnisse zur Stadt und zur Region Lahntal
    • Bereitschaft zur Weiterbildung
    • Führerschein der Klasse B
    • Fremdsprachenkenntnisse
    • Sehr gute MS Office Kenntnisse
    • Sehr gute Social Media Kenntnisse

Die Stelle ist nach Entgeltgruppe 5 TVöD bewertet.

Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet, mit der Option auf unbefristete Einstellung.

Haben Sie Interesse?

Dann übersenden Sie bitte Ihre Bewerbung (mit Lebenslauf, Arbeitszeugnissen und beruflichen Qualifikationsnachweisen) bis zum 07.10.2021 an die Stadtverwaltung Diez

Wilhelmstr. 63, 65582 Diez

Onlinebewerbungen senden Sie bitte an:

Für Rückfragen steht Ihnen Eva Reck telefonisch unter 0 64 32 – 9 54 32 11 zur Verfügung.

Bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Frauen nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes und schwerbehinderte Menschen nach Maßgabe des § 2 SGB IX bevorzugt berücksichtigt